Nouveau server 4thD...
 
Notifications
Clear all

Nouveau server 4thDI


Dasfred®
(@dasfred)
Major
Inscription: Il y a 1 an
Posts: 57
Topic starter  

Bonjour a tous.

La Team 4thDI vous informe que nous testons un nouveau Serveur MOHAA (hébergeur)

Vous pouvez nous retrouver, en toute convivialité à cette adresse : 168.61.122.168:12203

Maps customs et mods armes modifié.

Au plaisir de vous fraguer Wink  


Quote
axel68™
(@admin2693)
Lieutenant Admin
Inscription: Il y a 1 an
Posts: 129
 

Salut Fred,

Bon vent à votre nouveau serveur !

Starry Eyes

 

Quels sont les mods installés juste par curiosité ?


RépondreQuote
Dasfred®
(@dasfred)
Major
Inscription: Il y a 1 an
Posts: 57
Topic starter  

Merci axel.

Une question. Le serveur est sur linux, peu tu me confirmer ou non, que les fichiers sont quand même compatible!?? Merci 


RépondreQuote
axel68™
(@admin2693)
Lieutenant Admin
Inscription: Il y a 1 an
Posts: 129
 

Il me semble oui, tu ne devrais avoir aucun soucis à ce niveau-là.


RépondreQuote
Dasfred®
(@dasfred)
Major
Inscription: Il y a 1 an
Posts: 57
Topic starter  

Le soucis, et ce qui m'embête, c'est que dans HLSW je vois çà.

SERVEUR PING

 Alors que dans le jeu, tout ce passe bien. Le serveur sera tester se soir avec du monde.

 


RépondreQuote
axel68™
(@admin2693)
Lieutenant Admin
Inscription: Il y a 1 an
Posts: 129
 

Pourquoi le choix d'un serveur Linux au fait ?


RépondreQuote
Dasfred®
(@dasfred)
Major
Inscription: Il y a 1 an
Posts: 57
Topic starter  

Ce choix ne viens pas de moi!

Administrateur qui veut trouver un serveur plus stable. La location de celui-ci est de 1 mois pour tester. Ensuite, ils aviseront.

Le test d'hier soir a étais concluant.

Pour ma part, je pense qu'il y a quand même un soucis, pas normal que je vois ce graphique dans HLSW. Je pencherais pour des plantages, qui ne se ressent pas dans le jeu!!?

On a demander a l'administration serveur de voir si il n'y a pas de soucis! 


RépondreQuote
Phab'
(@phabryss)
Sous-lieutenant Moderator
Inscription: Il y a 1 an
Posts: 119
 

Salut Fred,

Visiblement vous avez réglé votre problème en repassant sous Windows,

Sinon, j'allais te proposer de vérifier que tu n'aies pas uploadé par erreur le patch FreezeTagMeltRewardMaps version Windows (celui que tu as modifié) de mémoire il comporte des DLLs.

Enjoy !

 


RépondreQuote
Dasfred®
(@dasfred)
Major
Inscription: Il y a 1 an
Posts: 57
Topic starter  

Slt Phab, content de te revoir ici 😉 

Non, le soucis est toujours présent dans HLSW. Le serveur que nous avons pris pour tester, je pense que l'on va y rester, est toujours sous linux. En jeu on ne ressent pas de lagues, mais comme dit précédemment, c'est embêtant, cela veut dire pour moi et les autres qu'il doit bien y avoir un soucis sur le serveur. 

Peu tu m'en dire plus sur le fichier " patch FreezeTagMeltRewardMaps version Windows "

Cela joue un rôle, pour linux??

Merci mon Phabounet 😜 🤣 

 

 


RépondreQuote
Phab'
(@phabryss)
Sous-lieutenant Moderator
Inscription: Il y a 1 an
Posts: 119
 

Salut Fred,

Procède par élimination...  installe uniquement la config de base sans aucun fichier en plus et vois ce que ça donne dans HLSW.

De cette façon tu devrais savoir ce qui pose problème.

Sinon, ç'est peut être du à l’hébergeur... ?

 

Enjoy !


RépondreQuote
Dasfred®
(@dasfred)
Major
Inscription: Il y a 1 an
Posts: 57
Topic starter  

Slt, Phab

Le serveur a étais remis en état d'origine, avant d'y intégrer les fichiers.

Résultat, j'ai toujours la même chose dans HLSW. Un Admin a contacter, le prestataire, sa réponse est ; cela doit venir HLSW.

Je vois une simplicité de réponse. Car, il n'y a que sur se serveur. Je suis perdu. 🙄 🤔 🤨 


RépondreQuote